И вечер побелел...
В пленительной свободе,
Ты всё же не посмел
Приблизиться к природе...
И только потому,
Что сердце не впускало,
В себя не ту судьбу...
От большего...
Лишь малое...
Но день отдал тепло...
Смиряясь...
Своя учaсть...
А ты творил добро,
Уже совсем не мучась...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092003276