Бессонница...
И – часики, я их ненавижу!
Подушка – в сотый раз её помну…
Но снов сегодня, явно, не увижу!
Каюсь! Обманул ЕЁ чуть-чуть…
Зато всегда готовил завтрак сам!
Ох! Как хотел бы я - ЕЁ вернуть!
Над «И»-она расставила все точки по местам…
Сентиментальный – раз взгрустнул!
Из-за ЕЁ стереотипов – я один!
И громкие слова –« Серьёзно обманул! »…
И мне не спится, зуб – болит! Где анальгин?!
Свидетельство о публикации №108092003268
Стихи - прекрасны и живы - как и поэт!
С уважением, Бездарностище!
Бездарностище 15.11.2008 18:47 Заявить о нарушении
Очень приятно!!!
С Уважением и дружеской любовью!
Бубончик 15.11.2008 20:16 Заявить о нарушении