Я начну писать про рвоту... до 18 вход запрещен

Я начну писать про рвоту,
Про говно, про секс, про гниль,
Как уходит на *** кто-то,
Не считая в спешке миль.

Как в деревне, бабу Олю,
Под Акцепт и Джудас Прист,
Древком швабры отпердолил
Обыдлевший металлист.

До ****ы, народу вкусно
Жрать катрены из дерьма.
Это чистое искусство:
"Мама, родина, тюрьма"

Литр пива, литр водки,
Пацанам не знать греха.
Тушка ангела в проводке -
Опустили как лоха.

Непечатное? Хоть дважды.
Клитор знает слово ***.
Знать про *** обязан каждый.
 (Братка, жопу застрахуй!)

Да какие, ****ь, сонеты?
Разведи говном огонь!
Муза делает минеты,
А на ней - крылатый конь.

Я продолжу. Хуле. Впрочем,
Без меня и так полно...
Все мы жрем, бухаем, дрочим.
Всем подохнуть суждено.


Рецензии