Воспоминание

Вечер, сумрак и жара
Запах летних трав,
Свечи, комнат тишина,
Старый книжный шкаф.
Крик людской и шум машин
Двор в тени листвы,
Стол накрытый, вкус вина,
Рядом снова ты.
Радость глаз, румянец щек,
Теплота души...
Снова будет как тогда,
Помни лишь и жди


Рецензии