Я хочу увидеть утро летнею порой

Я хочу увидеть утро летнею порой,
Чтобы ветер забавлялся сочною листвой,
На траве, что у забора, яркая роса,
Ослепляла бы спросонок слабые глаза.
Мне б хотелось ощутить твой спокойный сон,
Безмятежный, еле слышный неподдельный стон.
По твоим щекам румяным света луч скользит,
Чтоб скорей проснулась ты. дразнит и манит.
Ты глаза откроешь тихо – светлые глаза,
Я тихонько, страстно-нежно обниму тебя…
Я тебе на ушко тихо, ласково шепну:
"Ангел мой, сильнее жизни я тебя люблю!"


Рецензии