Тихий дождь

Тихий дождь
Долго осень провожал,
Но примчался ветер вдруг,
Всё вокруг перемешал.

Над дождём
Ветер звонко хохотал,
Всех кружил и обнимал,
Чтоб все думали о нём.

"Шляпы - прочь!
Я сегодня ваш стилист!"
Вмиг прически всем сменил,
В брошь - рябину,
В локон - лист.

Улетел,
Осень светом озарив,
Струны солнца прихватив,
Серенады ночи петь.


Рецензии