Полечке

Когда увидел я тебя, ты мне понравилась Котенок.
И душу ты мою спасла, хоть понимаю, ты ребенок.
Ты мне так сильно помогла, когда хотел я резать руки.
И ты тогда все поняла, что я страдаю не от скуки.

Когда с тобою говорю, ты теплотою согреваешь.
Ты помогаешь мне, пойми, хотя наверно это знаешь.
Навеки в сердце ты моём, теперь, кусочком, ты владеешь.
Ты береги себя и знай, что отношенье не изменишь...

А если будешь ты грустна, ты обращайся за советом.
На помощь я приду всегда и помогу всегда ответом.
Тебе я буду рад всегда, пусть между нами расстоянье.
Но отвернувшись не поймешь, что значит все это признанье!

20.09.2008


Рецензии