Ностальгия

***
Ностальгия по юным годам.
Ностальгия по милым друзьям.
Ностальгия по первой любви.
Ностальгия меня не дразни.
Ностальгия по улочкам тем
Где прекрасные розы цвели
Ностальгия по скверам садам
Где теперь лишь высотки одни.
Ностальгия по чистой и быстрой
Реке где у берега плавал
Карась.А теперь тина и грязь.
Ностальгия тебя не понять,
Хватит слёзы уже проливать.
Как прекрасно всё-ж вспоминать.


Рецензии