Тель-Авив

Тель-Авив наполненный жарою,
У моря топчется в надежде на прохладу.
Весь переполненный пороками,жратвою,
За деньги дарит всевозможную усладу.

Отрыгивая уличные пробки,
Весь день грохочет,ссорится ,пылит.
В нём рядом с фешенебельной высоткой,
Репатрианская лачуга портит вид!

Через уродливые, старые времянки,
Громады современные растут.
Ещё десяток лет и до изнанки,
Они репатрианский Тель-Авив сотрут!

Пусть хорошеет город современный,
Идя по мегаполисной стезе.
Но скоро все забудут, непременно,
Что всё стоит здесь на олимовской слезе!


Рецензии