Нет тебя
Оси сломаны
Стоит время
Нос повесило
Измена вере
Будет иначе
А что дальше
Кто крайний останется
Куда монетка спрячется
Не орел не решка
Ребро и то не в этот раз
Закатилась монетка
Закатилась судьба
Биться мотыльком
В открытое окно
Нет стекла
Но и тебя не ждут
Вытирать
Соленый пот с лица
Что потеешь это зря
Вычеркнут
Отрывной листок
Календаря
Судьба слепа
Нет заметки
Нет тебя…
Свидетельство о публикации №108092003099