Ожидание

На улице весна.А мне
Мучительно тоскливо.Одна.
Душевного покоя нет.
Любовь прошла,сошла как
Зимний снег,растаяла.
Лишь след слезы на высохшей
Щеке и в сердце рана,шрам
Зарубцевавший.Нет боли
Уже нет.Но пламя жжёт
Внутри,наружу рвётся.
Кого бы обогреть? влюбиться
И гореть пока разочарованье
Не настигнет,и снова боль,
Слеза,и рана.И вечная волшебница
Весна зовёт меня в свои
Зеленые объятья,бушует кровь
Моя.Тоска.Где сокол,где
Искать тебя?Лети же в
Жаркие объятья.От зимней
Спячки пробудилась я.
Любовь приди,как радуга
На небо и дождь и солнце
Жду тебя.Тоска в смятении,
Душа в успокоении. Любовь
Пусть на мгновение и счастья
Повторение даёт судьба моя.


Рецензии