Птица счастья
Косматой,страшной.?
Носящийся как вороньё
Почуяв падаль кружит и
Карканьем пугает.Тревогу
Как и гром вселяет.
Как уберечь то лучезарное
Тепло,любовь и страсть,
Как уберечь её,и зонт
Какой открыть?,чтоб
Пламя ярче запылало,и
В красках жизни музыка звучала.
Любовью за душу брала и
Под дождем и градом не
Погасла.Мечи чтоб в ножны,
И мирная цвела ЗЕМЛЯ,а
Мы её да и себя безмерно
Полюбили,И не губили
Хрупкую,звенящую,ранимую
ЛЮБОВЬ что всем единожды
Даётся.
Когда-же к нам СИРИН
Вернётся и ЗЕМЛЮ от
Войны убережёт.?
Свидетельство о публикации №108092003072
Вл.Шилин 10.06.2012 20:55 Заявить о нарушении