По Израилю

Мы мчим дорогой номер два,
Береговой чертой до Хайфы.
Плывут по небу облака,
Мы пребываем в полном кайфе!

От моря ,ветра и пейзажей,
От силуэтов древностей вдали.
От череды прекрасных вернисажей
Написанных природой и историей в крови!

А солнце светит горячё и жёстко!
На пляжах люд распаренный лежит.
В пейзаж сейчас настойчиво и бросско,
Швейцария под Хайфою влетит!

С равнины в завихрение ущелий.
От пляжей в серпантин дорог!
Какие виды!Я от впечатлений,
Взлететь мечтаю,если б смог!

Руль на себя и в облачную высь!
Над пляжами и над горами.
Бахаи купола внизу зажглись,
Морские порты машут кранами - руками.

Не верится,что в эти яркие красоты,
Ворваться может взрывов смрад!
Опять жестокая,арабская босота
Устроить хочет адский камнепад!


Рецензии