Грусть

Осень рано наступила.
Дождями все тропиночки
Размыло.В лесную гущу
Не войти всё серо и уныло.
Не слышно пенья птиц и
Всё вокруг молчит.
Лишь ветер шелестит,
Порывом налетает и хрупки
Веточки ломает,и дождь
По веточкам шуршит,то
Ливнем с веток листья
Обрывает.Природа замолкает.
Лишь слышно вороньё
Кричит и осень пташек
В стайки собирает,и
Уток поднимает на крыло.
В далёкий путь всех
Проважает,туда где
Будет им тепло.
А мы осенний ветер
Будем слушать и завихренья
Снежные глядеть,а в
Сердце будет летнее
Тепло гореть.До
Следущей весны,и нам
Бы ласточек узреть.


Рецензии