Поступь демона
Тянулся уж который час,
(Читаешь ты сейчас сей бред)
Но след от этого не гас.
Прошла по улице гроза,
Вошла гроза погрется в дом.
А я... ну я... (Разуй глаза)
Так и хожу вместе с огнём.
Круги и ровные квадраты
Вычерчивает след за мной.
Огонь и я будто комрады
Мы держим сним неровный строй.
Асфальт горит, пылают травы
Что делаю не знаю сам,
Я так ходил ради забавы,
По переулкам и путям.
Но двуугольники сомкнулись,
Запенились песок и лёд.
След мой исчез, все улыбнулись
Я пошагал быстрее от...
Свидетельство о публикации №108092003037