Расцвела

Лето наступило.Улыбкой колдовской
Земля пленила,манила,звала.
Ковром цветным вся расцвела.
Ромашковый жемчуг в косы вплела.
С Ивана да Марьи надела боа,
Клевером нежным косынку сплела.
Алые маки волнами разлив в
Васильковую синь их опустив.
Колыхалось травяное радужное море.
Щебетали пташки на просторе.
Бабочки,стрекозки,пчёлки,
Мотыльки от цветка к цветочку
Радугу несли.


Рецензии
ХОЧУ В ВЕСНУУУ)))))С ТЕПЛОМ,НАДЕЖДА,

Таис Макс   09.11.2008 15:17     Заявить о нарушении