Статуя

Поставили на главной площади статую Президента.
Красивую, большую, Бронзовую.
Электорат ходит вокруг и радуется.
Но глупые птицы занеслись так высоко, что вообразили себя выше Президента.
Так и норовят обгадить ум, честь и совесть эпохи.
И пришлось поставить на площади человека с ружьём, чтобы он не позволял глупым птицам издеваться над народным любимцем.

Так они и стоят.
Президент, олицетворяющий чаяния народа.
И человек с ружьём, олицетворяющий торжество демократии.


Рецензии