Я после вернусь из снов

Настроение устало-убитое, в душе зима, в сердце завяли цветы.
В мыслях синии лютики, вокруг дома и где-то сверху всего - ты.
В мечтах "я люблю тебя" .В блокноте строчки стихов.
Зачем вообще мне нужна судьба из сотен писем и слов?

И я опять засыпаю одна, ко снам попадаясь в сети,
Со мной давно случилась беда, а ты просто не заметил.
Но это такая всё ерунда, на улице плачет ветер,
А если б тогда я сказала "да", уснула бы на рассвете.

Наверно, пора говорить навзрыд, роняя слезинки в чай,
Не думать о том, что вечно болит и тихо шептать "не скучай".
Найти бы те нежные облака, но кажется, мир не готов.
Тогда я просто скажу "пока", а после вернусь из снов.


Рецензии