Гений адского рассудка
Сверкнёт чернилом вновь перо,
И тёмный след возьмёт дорогу.
Здесь ум и сердце за одно,
Лишь только бы нагнать тревогу.
Кому ты служишь?,.. мне ответь!!
Ты гений адского рассудка.
Твоим героям, что им смерть?
Я здесь с тобой, но мне здесь жутко.
Ты наделён великой властью,
Твоя строка для всех закон!
В твоих глазах огонь со страстью,
Лишь только ты не осуждён.
Твои истории бессмертны,
Герой твой пешка для игры.
В тебе и тьма и свет не меркнет,
Тебе подвластны все миры!
Поэт великой силы мысли….
Я здесь стою перед тобой.
Мой разум ум и сердце чисты,
И ты не властен надо мной!
Но я склоняюсь пред тобою,
Ты тот, кто может побеждать,
И ты возьмёшь меня с собою,
Умы людские утешать…
Свидетельство о публикации №108092002959