Заснула муза

Заснула муза.
Улетел пегас.
Стихи – обуза.
Прострелен глаз.

Стрела Амура
Дырявит плоть.
Лишь пуля-дура
Прервёт полёт.

Поэт несчастен.
Любовь слепа.
Кто не причастен
Живёт пока.

А думка где-то
В башке сидит.
В разгаре лета
Гуляет СПИД.

Сегодня знойно,
А завтра – дрожь.
Живи спокойно.
Какая ложь.
2008-07-13


Рецензии