Венец безбрачия палатка

Венец безбрачия – палатка,
Рюкзак и прочий атрибут.
Легко доступная мулатка
Ассоциируется тут.

Свобода сексу - не помеха,
А непременная деталь.
Гражданский брак – не мода века,
А беспринципная мораль.

А, если глубже посмотреть,
То за женою надо бдеть.
Красивая и страстная -
Слияние опасное.

Ведь, если после турпохода
Она в постели как колода,
То мысль не будет глубока,
Что у него растут рога.

И, даже если жёнушка
Верна ему до гроба,
Затмится тучей солнышко
И – скатертью дорога.
2008-06-30


Рецензии