Мне б спросить

Души моей печальная царица,
Владычица законная моя,
Ты нежностью любовь мою поя,
Играешься со мною как тигрица.
       ***
Как хочется тебе в дорогу
Корзинку радостей из роз
И сотню виноградных лоз
Преподнести к ногам, ей Богу!
       ***
Пора покинуть ложе,
Оставив нити сна,
Как ждал я вас. О, Боже!
Как я сходил с ума!
       ***
Я в тебе вижу вечность любви,
Моё сердце с твоим заплелось,
И, безумное, с ним вознеслось,
И Господь, их да благослови!
       ***
Мне б спросить у слезинок дождя:
Может смогут они донести
Моё гулкое слово: “Прости”
Если вдруг я обидел тебя.
       ***
Фото взято со страниц Интернета.


Рецензии
В Тебе вижу я : ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   21.05.2010 05:01     Заявить о нарушении
С благодарностью за улыбку,

Вит Белоусов   21.05.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.