Мне дела нет...

Мне дела нет до их Мальдивов,-
их дач, любовников, бриллиантов.
Но дело есть до их штативов
и перспективы транс-мутантов...
Парламентарии, сдавайтесь!
Озорничайте на базаре.
Пускай вас будет только сорок –
от каждой партии по твари
„ и каждой твари – только пара...”
Ковчег не вынесет раздора.
Кончай метаться и пытаться –
так учат Библия и Тора.
В конце-концов какого юмора
мы раскормили трутней штаты?!
Страну тошнит от их дозора.
Народу – мир, войну – палате!


Рецензии