осень, ласковая грусть...
Закралась куда-то в сердце.
Ну и ладно, ну и пусть.
Погрущу куда тут деться.
Жалко краски мне твои,
Ты стараешься, рисуешь,
А потом пойдут дожди.
И всё смоет, и всё сдует.
Жалко золото листвы,
И тот клён, багряно-жёлтый,
Что роняет огоньки
Ярких листьев на газоны.
Соберу в букет листву
Принесу домой скорее,
Засушу их и спасу
Часть осеннего виденья.
Свидетельство о публикации №108092002807
С уважением
Лена Репина
Лена Репина 26.04.2009 19:11 Заявить о нарушении