Безответная любовь

И не надо ругать безответные чувства,
И пускай над тобой злые люди смеются.
Безответное чувство, это тоже любовь,
Я могу повторить много раз это вновь.

Даже если страдать без ответной любви,
Сердце бьется, сгорая этим чувством в груди.
Пусть он будет счастливым, ты не стой на пути,
Потому что ты любишь - ты его отпусти.


Рецензии