К В. Т

Твои глаза, улыбка твоих губ
Ты как мечта, как будто чудо
И нежные касанья тёплых рук
Нежнее их наверное не будет

Не долго длился счастья миг
Но нет на свете ничего прекрасней
Чем поцелуи сладких губ твоих
Даривших мне мгновенья частья

И лишь тебя я целовать готов
От нежных губ , до самых пят
Ты подарила мне любовь
Забыв мою взамен забрать

Ты скажешь - это не любовь
А просто страсть меж мною и тобой
Но стоит мне тебя увидеть вновь
Теряю разум и владение собою

Но ты сейчас наверное с другим
И он целует твои плечи
Как я хотел бы стать на время им
Чтоб провести с тобой последний вечер

В последний раз побыть с тобой
В последний раз тебя обнять
В последний раз найти любовь
Найти...и больше не терять


Рецензии
Очень красиво, у вас есть талант

Ирина Абросимова   31.01.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.