В ветре... во взгляде... буду...
В тех стихах, что мной не свиты,
В той неровности на коже –
Памяти о детской битве,
В той грозе и молний блеске,
В них с восторгом я купалась,
Даже в тонкой-тонкой леске,
Той, что в озере осталась…
В кофе по утрам – бодрящем…
В каждом встречном солнце-взгляде…
В ветре, с рожью говорящем…
Непременно. Буду. Рядом.
Свидетельство о публикации №108092002788
Иринати 11.09.2010 18:42 Заявить о нарушении