Всё как всегда

Бревенчатый сруб
Травы сухие на крючьях
До глянца потёртый стола дуб
Охапка дров на ворохе сучьев

Белая печь посредине избы
Каравай на столе усмирел
Ветки деревьев в окошке чисты
…Всё как всегда…
Словно не был расстрел



       Запольский С.В. / сентябрь 20-2008


Рецензии