Наваждение
Слова ищу и рифму подбираю,
Чтоб в унисон с тобой дышать и видеть,
Любить, летать и даже ненавидеть.
Тебя мне очень, слышишь, не хватает
И музыка твоя во мне играет.
Прости за лёгкое признанье это,
Откликнулось в душе случайно лето.
Свидетельство о публикации №108092002736