Последний Танец смерти
И нет желанья оторвать свой взгляд.
Пусть интуиция отчетливо зудит:
"В ее искусстве - яд..."
А я, как мотылек, - спеша, на зов...
И сердце с каждым шагом к горлу ближе...
Я знаю - мертв почти, но пустоты не вижу.
А слышу - только звон ее оков.
Освободить! Спасти! Но нет заветной силы...
И только слезы от отчаянья по щекам...
Пусть мысль - смерть свою спасти - невыносима -
Нет сил ее препятствовать рукам.
Свидетельство о публикации №108092002735
Мельтешонок Зойси 09.06.2009 12:55 Заявить о нарушении
Леон Файт 09.06.2009 23:32 Заявить о нарушении