Всё на свете бывает последним
Сигарета в дрожащей руке,
Самолёта крутое пике,
Грустный дождь, что назвали осенним.
Всё на свете развеется в прах:
Города и чужие столицы.
Постареют печальные лица,
И молитва замрёт на губах.
Так и ты не успел попрощаться:
Взрыв, авария, горный обвал,
До последнего вздоха молчал.
Как же больно теперь расставаться.
Свидетельство о публикации №108092002715
Что всё превращается в прах..."
Возможно, вы писали о разном..
Алина Сафронова 29.11.2008 14:21 Заявить о нарушении