Там

Я лоскутами тысячи цветов
Простер над лугом, акварелью
Запечатлил души простор,
Под облаками солнце грело.
В тени деревьев почвой мягкой
Легли следы его живых волос,
И по походке малость шаткой
Отчетливо виднелся танец грез.
Вдали нахально встали горы,
Путь горизонта разорвав,
И, как на спину, на их склоны
Волшебный лес прилег,
Нечайно задремав.
Неподалеку озеро большое,
В нем лебедей, как в небе звезд.
На водопой все прилетели,
Поодаль них и дивный мост.
И дом близ берега знакомый,
Куда я часто захожу
За обновленными мечтами,
Которыми всегда живу.

20.09.2008 г.


Рецензии