Блики пламени танцуют на стене

Блики пламени танцуют на стене
Странный танец непонятный мне

Резкие и плавные движенья
Беспорядочно-мгновенных изменений
Хаос. Вечное невозвращенье
И свободное, певучее скольженье
Светотени. Тени изменений.

Все проходит
Не вернуть назад
На исходе
Радужный закат
Блики пламени
Танцуют на стене
Странный танец
Непонятный мне


Рецензии