О вере

Мы святыми Куполами,
Всю страну озолотив,
Не считаемся с богами,
Хоть и молимся на них!
Старики по воскресеньям,
Ходят в церковь на поклон.
А они вить всю неделю,
Матом крыли всех соседей,
Выходя на свой балкон!

Отработав так и этак,
Поп, забравшись на софу,
Вызывает малолеток,
Утолять свою нужду!
Целый день он слушал байки,
Просьбы веривших простить!
А теперь ему конкретно,
Нужно жажду утолить!

Говорите богохульник,
Вы кричите, я неправ?
Только знаете, бабульки!
Бог, он в наших головах.
Каждый раз, когда нам трудно,
Обращаемся к нему.
Как язычники, покорно
Поклоняемся кресту.

Тока кто сказал, что нужно
Идол божий нам хранить.
Нужно верить, верой чистой
И добро всегда творить.
Бог узнает и накажет,
А быть может, и простит
И стоявши на коленях,
Нам ничто не изменить!


Рецензии