Осёл и Демократ

Хозяин дал ослу поблажку
Да тем и допустил промашку
Осёл работать не хотел
Он всё на митингах ревел
Слова лились как из ведра
Да только всё Иа! Иа!
Хозяин выбился из сил
Всё умолял, да всё просил
На демократию ссылался
И к перестройке призывал
Осёл в ответ ему брыкался
И даже укусить пытался
Но перестройки не желал
Вокруг толпа ослов кричала
Давай!Лиха беда начало
И вот вблизи окрестных сёл
То тут осёл, то там осёл
Из подчиненья выходили
Хозяева же этих сёл
На то руками лишь разводят
Изливши массу добрых слов
На вдруг взбесившихся ослов
Нигде управы не находят
Видать метода их не та
Им вместо слов , Кнута
Мораль сей басни такова
Осла чтоб сделать демократом
Не отучайте от кнута
Иначе горе с этим братом

июль1989


Рецензии
ДА!!!)))) Улыбнуло))))))))))
Осла чтоб сделать демократом
Не отучайте от кнута.

Дикая Орхидея 2   28.05.2010 12:09     Заявить о нарушении