Вот, и закончилась Зима...

Вот и закончилась Зима...
А завтра - первый день Весны,
Но белоснежная тесьма -
Земли ещё скрывает сны...

Зима "сплывает" в ручейки,
Весна "стреляет" в окна Солнцем:
Пришлёт нам тёплые деньки,
И распахнёт душа оконце.

Повеяло свежо и чисто.
Весне - распахнуты сердца:
И души "плавятся" лучисто
Почуяв солнышко-Отца.

Снег ноздреватый в лужи тает
От их величества Весны,
И в сердце каждом расцветает
Поляна, где кружатся сны...

       28.02. 2007г.


 


Рецензии