Смертельная сирень
В стуке колес мы услышим дыханье,
Тонем - неистово - в вечных вопросах,
Не понимая природу сознанья.
Цвет лепестков не увядшей сирени,
Глаз твоих цвет - неустанное время,
Помыслов наших - печальны идеи -
Бродим по миру - по кругу, за всеми...
Губы блестят, как накрашенный иней,
Взмахом изящной руки - нарисует,
Тот, кто до смерти меня не покинет,
Тот, кто меня ею нежно целует...
28.08.08. 12:08
Свидетельство о публикации №108092002631
Мельтешонок Зойси 09.06.2009 12:57 Заявить о нарушении
Леон Файт 09.06.2009 23:31 Заявить о нарушении