***

Я не люблю ходить "на шашлыки",
Чтоб полоскать спиртным-для песен-горло...
Я предпочту уйти на родники,
И босиком взойти на наши горы...

Я не люблю,сходив "на шашлыки",
Оставит после...след неизгладимый.
Я б тихо посидела у реки...
Но,только чтобы рядом был любимый...


Рецензии