Ангел-хранитель
Отчаянно бела.
И смотришь молча на цветы -
Нежна, легка...
Идешь по личной пустоте -
смотря вперед.
И гости, кажется, не те...
Не тот народ.
Искусства снов и грусть от дум -
В тебе слились.
Под тайным светом бледных лун -
Давай, клянись...
Да только скорби твоей боль -
Моя стезя.
Пусть духом - век живу с тобой -
Помочь нельзя...
Свидетельство о публикации №108092002573