А как оказалось, мне всего-лишь 18
Двадцать три?
Двадцать пять?
Локтями
Возраст мой
Измеряя
Ты
Понимаешь
Опять
Что
О другой
Я мечтаю.
Нравится могут.
Стихи.
Но не душа
И не образ.
Мысли
Мои
Из стихий.
Ты услышь
Души моей
Возглас.
Свидетельство о публикации №108092000256