Расстаться любя...
Ни одной смс, ни звонка,
Мы молчим с тобой безвозвратно,
Но друг другом живем пока,
Ты забыть меня ищешь силы,
Я тебя позабыть не смогу,
Но ты скажешь: "Прощай, Любимый"
И я тоже скажу: "Люблю!"....
Свидетельство о публикации №108092002553