Восстановленое Александра Лотос 2
***************************************
Неприятность зимняя
***************************************
Мороз разгуливая ночью
(откуда только кисти взял)
Но живописно, между прочим,
Все окна мне размалевал.
Я наблюдала самолично:
Малыш, ваятель-экстремал
Тот овощ лишний символично
Куда б Вы думали вставлял?
Вот справился малыш и в санки,
Лети-ит... навстречу мне ужо...
Жаль не приехала на танке...
Не покалечила б ПЕЖО...
**********************************************
На мой взгляд очень даже добренько получилось.
Свидетельство о публикации №108092002551