700 асфальтных верст

Туманом опускается с небес холодный вечер,
Укрыли город яркие огни,
Рекламы, фары, фонари и свечи...
И мы ... на расстоянии любви.

Нас снова свяжет сеть в одну строфу,
Сведет в ЖЖ, контакте или аське,
И теплой строчкой "Я тебя люблю"
Согреет вечер стихотворным счастьем.

Дорогу, фонари, 700 асфальтных верст
В стихах мы сократим до расстояния
Всего лишь в несколько восторженных шагов
И спрячемся в коротком слове "счастье"...


Рецензии