Что такое атеизм

Атеизм есть дьявольское зло,
Кричат попы не зная ,
Что это “дьявольское зло”,
Награда есть прозревшему уму,
И знак свободы от богов,
Которых выдумали люди,
И молятся прося прощенья у иллюзий.

Но, вдруг узнав, что Бога нет – рыдают,
И на мгновенье понимают,
Что мир нельзя
Из ничего придумать за день,
Слепить людей и наделить сознаньем их сердца
Создать любовь и смерть,
Землю и небеса.

Но продолжают слепо верить и бояться,
Что небо разорвется вдруг на части.
И выйдет Бог величественный, мудрый,
Простит нам все,
Что именно не знаю,
Но к счастью я прекрасно понимаю,
Что это ложь,
Не больше и не меньше.
И лишь тогда ты мир поймешь,
Когда очистишь голову свою,
О разных сказках, о раю.

А рай он здесь он на земле,
Но не укладывается в твоем мозгу,
Что я хочу, и я могу,
Прожить всю жизнь достойно здесь,
Не улетая до небес.


Рецензии
Кто ленинист и атеист,
Тот перед Богом онанист.

Волоколамский   16.03.2009 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.