Обман
Промокший сторож тихо причитал.
Набат молчал.
На перекрестке колесница неподвижна,
И хмуро смотрит из-под крыши старый кот.
Притих камыш. И сон, и явь.
И с неба льется дождь осиротело.
Цвет - серо-белый...
На нас из-под бровей седых взирает Кришна
И Триединый шепчет - "жизнь свою исправь".
И как надрывно хохотал промокший черт.
Мой след с истории свершений - стерт...
28.08.08.
Свидетельство о публикации №108092002498
Мельтешонок Зойси 09.06.2009 13:00 Заявить о нарушении
Леон Файт 09.06.2009 23:30 Заявить о нарушении