oh, if i simply loved

Я не претендую на твое солнце,

Но твою луну я бы проглотил.

Я не хотел бы рвать твои одуванчики,

Но я бы впрыснулся тебе в вену через шприц.

Я не хотел бы быть язвой на твоем теле...

Но родинкой на щеке - да.....

 

 

 ...не знаю, продолжать или нет...дохлый номер.


Рецензии