Так незаметно наступила осень
И каждый день то дождик, то гроза,
Уж солнце больше не слепит глаза.
К концу подходит год 2008 .
Уносит он частичку бытия,
Крупинки радости и горькие потери,
Да кто ж, в мои то годы, в счастье верит
Мне, кажется, что это только я.
Замедлить бы немного резвость лет,
Что с каждым годом стали все короче.
Они теперь мне счастье не пророчат,
Лишь приближают срок грядущих бед.
Казалось, будто вечность впереди,
Промчалась жизнь, и вынесен вердикт.
Сказал поэт: «Что наша жизнь- игра».
И новым игрокам на кон пора.
2008 год.
Свидетельство о публикации №108092002451
Спасибо.
Юрий Юрукин 31.01.2010 03:32 Заявить о нарушении