Танец с тобой

Чувства танцуют на кончиках пальцев
танец любви.
Терпким вином разливается счастье –
ты улови

музыки, полной ликующей страсти,
пряный напев!
Солнце любуется в радугу-платье
небо одев.

Не променяю на тысячи жизней
танец с тобой!
Главную тайну за дымкою сизой
прятал прибой.

Ветер бросает пригоршней ответы -
просто лови!
Нас закружило горячее лето
в танце любви!


       
       20.09.2008


Рецензии
Елена, здравствуйте! Написал песню на Ваши стихи. Очень надеюсь, что ответите.

Александр Степаненко 3   17.10.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.