достойные счастья

достойные счастья не погибают,
а мертвых удел - не умирать
выйти на свет тропа помогает
и каждый вопрос имеет ответ

печенье... - какие милые зверюшки!
и вкус поистине простой,
но окрыленный чем-то странным
что вмиг уносит голос мой
и накрывает все изгибы
моих мыслей пеленой
«запил какао? дивно! дивно!
вкус воистину шальной!»

достойные счастья не погибают,
а мертвых удел - не оживать
мертвые люди живых не спасают
и значит для них не нужно наград

08.08.2008-МГР-02:29


Рецензии