Теряя свет!!!

Опять, опять, и снова...
Походкою кривой...
Я наблюдаю жизнь...
Покупая новый смысл...
В виде бутылки водки...
Я, бля, хотел любви...
И сейчас я ненавижу это чувство...
Навечно сердце умерло в груди...
И стала жизнь блекла...
Как темень ночи...


Рецензии